大象回家视频一二三四五六

当前位置大象回家视频一二三四五六 > 通知公告 > 纪检公告
关于加强疫情防控和中秋节、国庆节期间纪律工作的通知
日期: 2021-09-16 字体显示:  
 

各党总支、各部门:

当前疫情防控形势复杂严峻,又恰逢临近中秋、国庆。为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,按照省委市委和省市纪委监委疫情防控工作要求和节日期间纪律要求以及院党委的部署,为统筹做好疫情防控和纪律作风建设,维护校园安全稳定,营造风清气正的育人环境,现就进一步强化政治监督,抓实疫情防控、落实中央八项规定精神、驰而不息纠治“四风”,确保平安过节、廉洁过节和校园平安有序,特通知如下:

一、提高政治站位,严格落实主体责任

各级党组织、各部门要切实担负起疫情防控政治责任和党风廉政建设主体责任,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位,强化责任担当,发挥“头雁效应”,坚定不移、不折不扣地贯彻落实疫情防控各项措施要求和中央八项规定精神,教育、要求广大党员干部和师生严格执行疫情防控要求,做好安全防范工作,坚决抵制不良风气,杜绝各种不正之风的发生,确保大象回家视频一二三四五六平安稳定。

二、严守纪律底线,切实做到令行禁止

各级党组织和党员干部、教职员工要筑牢纪律意识、强化自我约束、确保令行禁止,严格遵守相关纪律要求,以优良的作风提供坚实的保障。要杜绝落实疫情防控工作中敷衍塞责、弄虚作假,以及不担当、不作为、慢作为、乱作为等形式主义、官僚主义行为;严禁制造、散布、传播谣言等干扰防控工作大局行为;严禁漏报、瞒报、谎报疫情信息等弄虚作假行为。要进一步落实中央八项规定精神,严禁以各种名义滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁公款旅游或借公务活动之机变相公款旅游;严禁违规公款吃喝和出入私人会所;严禁违规接受管理服务对象的吃请和各种形式的礼品礼金、旅游安排;严禁违反公务用车管理使用规定,公车私用或私车公养;严禁违规办理婚丧喜庆事宜并借机敛财等。

三、强化监督检查,严肃执纪问责

当前,德尔塔变异毒株疫情形势不容乐观,各级党组织和各单位“一把手”要切实担负起“第一责任人”职责,班子成员要履行“一岗双责”,各级纪检干部要履行职责,严格落实疫情防控决策部署,慎终如始抓紧抓实疫情防控各项工作,加强对管辖范围内党员干部和师生的监督管理,对思想松劲、工作应付、纪律松弛、铺张浪费等苗头性、倾向性问题做到早发现、早提醒、早纠正及时消除风险隐患,防微杜渐。

大象回家视频一二三四五六纪委将强化监督检查,深入一线监督,落实“1+X”监督,紧盯重点环节,突出精准监督,加强对各工作组、各单位及相关人员落实疫情防控工作的检查督导,加强对“四风”问题的督查,畅通监督和反馈渠道,对有令不行、有禁不止,违反规定踩红线的顶风违纪行为和现象,一律严查快办,通报曝光,以铁的纪律确保疫情防控和中秋节、国庆节的安全稳定。

各党总支、各单位按通知要求迅速落实、及时反馈,并将落实主体责任和学习教育情况于20211011日前交至大象回家视频一二三四五六纪检监察室,机关各部门材料由机关党总支汇总后提交。纸质版需签章,电子版发送到邮箱zzyjjs@163.com

举报电话:0596-2660129

举报邮箱:zzyjjs@163.com

 

中共漳州职业技术大象回家视频一二三四五六纪律检查委员会

                                                                                                                        2021916

版权所有 @ 漳州职业技术大象回家视频一二三四五六 地址:福建省漳州市大学路2号 闽ICP备12005163号-2
邮政编码:363000
Baidu
sogou