大象回家视频一二三四五六

当前位置大象回家视频一二三四五六 > 通知公告 > 纪检公告
关于 2021年端午节期间加强廉洁教育工作的通知
日期: 2021-06-07 字体显示:  
 

各党总支、各二级大象回家视频一二三四五六、各部门:

2021年端午节临近,为认真落实省市纪委廉洁过节工作提示,进一步严明节日期间作风纪律,防止“四风”问题反弹回潮,持续巩固拓展落实中央八项规定精神及其实施细则成果,营造风清气正节日氛围。现就有关事宜通知如下:

一、严守廉洁纪律和疫情防控纪律

节日期间正是“四风”问题的高发易发期,同时当前境内外疫情形势发生变化,广大党员干部要严格遵守作风建设和疫情防控纪律相关规定,严禁违规收送名贵特产和各类礼品礼金;严禁通过“精致走账”、利用空白公函、互换公函等手段组织参与公款吃喝和同城宴请;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁违规发放津补贴或福利;严禁违反疫情防控纪律的行为发生等。

二、强化警示教育和自查自纠

各党总支、各二级大象回家视频一二三四五六、各部门要紧密结合党史学习教育开展廉洁教育主题活动,及时组织党员干部和教职工学习中央纪委监委发布的《中央纪委国家监委公开通报六起违反中央八项规定精神典型问题》《五一、端午期间"四风"问题监督举报曝光专区通报7起典型案例》《福建省纪委监委通报4起群众身边腐败和不正之风问题典型案例》等警示教育材料,以典型案例为镜鉴,教育引导广大党员干部和教职工大力发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,严守廉洁过节纪律要求。同时,节前要针对廉洁纪律情况和疫情防控情况严格进行自查自纠,坚决把纪律和规矩挺在前面。

三、加强监督检查和执纪问责

院纪委在节日期间将加强廉洁纪律执行情况的监督检查,综合运用信息化手段,开展值日督查、随机抽查,针对节日期间易发的违规吃喝送礼、餐饮浪费等突出问题,加强监督检查,对顶风违纪问题严查快处、决不放过,确保节日风清气正。

举报电话:0596-2660129

举报邮箱:zzyjjs@163.com

 

附件:1.中央纪委国家监委公开通报六起违反中央八项规定精神典型问题

     2.五一、端午期间"四风"问题监督举报曝光专区通报7起典型案例

     3.福建省纪委监委通报4起群众身边腐败和不正之风问题典型案例

 

 

                     中共漳州职业技术大象回家视频一二三四五六纪律检查委员会

                                                            202167

版权所有 @ 漳州职业技术大象回家视频一二三四五六 地址:福建省漳州市大学路2号 闽ICP备12005163号-2
邮政编码:363000
Baidu
sogou