大象回家视频一二三四五六

当前位置大象回家视频一二三四五六 > 纪检监察
大象回家视频一二三四五六纪委召开纪检工作座谈会暨党史学习教育 “我为群众办实事”征求会
日期: 2021-05-10 字体显示:  

    为切实推进党史学习教育,深入开展“再学习、再调研、再落实”活动,推动大象回家视频一二三四五六“我为群众办实事”实践活动走深走实。58日下午,大象回家视频一二三四五六纪委组织各党总支纪检委员召开专题座谈会,主要就纪检工作、“我为群众办实事”实践活动等情况,广泛听取意见建议,深入查摆师生“急难愁盼”问题和大象回家视频一二三四五六教育事业改革发展的难点、堵点、痛点。

  

  

    会上,院纪委副书记陈辉组织大家学习了习近平总书记《论提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力》重要讲话精神及市纪委相关工作精神,对纪检工作和征求会提出了具体要求。强调指出:要精心谋划,加强教育,要特别关注节假日警示教育;要精准监督抓早抓小,不遮丑、不护短,用身边事教育身边人,持续强化警示震慑作用,确保风清气正;要切实将群众反映强烈的意见建议反馈上来,抓好整改落实。

    各党总支纪检委员积极踊跃发言,建言献策,共征集35条意见建议。下一步,院纪委将认真梳理研究并积极协调相关部门解决。通过“我为群众办实事”实践活动,旨在进一步增强广大师生的获得感、幸福感和安全感,凝心聚力为大象回家视频一二三四五六“升本”建设、“双高计划”建设和高质量发展做出积极的贡献。

  

版权所有 @ 漳州职业技术大象回家视频一二三四五六 地址:福建省漳州市大学路2号 闽ICP备12005163号-2
邮政编码:363000
Baidu
sogou