大象回家视频一二三四五六

当前位置大象回家视频一二三四五六 > 纪检监察
大象回家视频一二三四五六纪委加强五一廉洁纪律教育
日期: 2021-05-07 字体显示:  
 

“五一”节日期间,我院纪委严格按照上级部署要求,围绕加强党风廉政风险防控与正风肃纪工作,连续采取一系列措施,坚持“严”的主基调,紧盯“四风”问题易发的关键节点,严防严控,确保风清气正、廉洁文明过节。

大象回家视频一二三四五六纪委印发《中共漳州职业技术大象回家视频一二三四五六纪律检查委员会关于加强“五一”期间廉洁警示教育的通知》,重点学习各级纪委监委通报的违反中央八项规定精神典型问题,通过发送廉政短信,强化党员干部廉洁从政、勤廉过节意识。大象回家视频一二三四五六各党总支、各二级单位及时传达大象回家视频一二三四五六纪委的部署要求,组织学习相关典型案例,重点部署节日廉洁纪律工作,开展自查自纠,严肃纪律规矩,营造文明和谐、清廉勤俭的节日氛围。

节日期间,大象回家视频一二三四五六纪委安排值班,组织人员对大象回家视频一二三四五六各党总支、各二级单位执行廉洁纪律情况进行督查,保证节日期间风清气正。各党总支、各二级单位“五一”期间开展廉洁教育取得了良好效果。

版权所有 @ 漳州职业技术大象回家视频一二三四五六 地址:福建省漳州市大学路2号 闽ICP备12005163号-2
邮政编码:363000
Baidu
sogou