大象回家视频一二三四五六

当前位置大象回家视频一二三四五六 > 纪检监察
我校开展2020年中秋节、国庆节节前廉洁警示教育
日期: 2020-10-09 字体显示:  
 

为持之以恒巩固拓展作风建设成效,进一步落实“中央八项规定精神”,防止“四风”问题反弹回潮,认真落实上级纪委和大象回家视频一二三四五六党委的有关要求,校纪委2020年9月下旬在全院开展2020年中秋节、国庆节节前廉洁警示教育。

本次节前廉洁警示教育主要学习中央纪委《中秋、国庆期间“四风”问题监督举报曝光专区通报9起典型案例》《福建省纪委监委通报四起违反中央八项规定精神典型问题》,旨在进一步严明纪律要求强化廉洁提醒,使全院教职工进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治站位,切实落实中央八项规定精神,驰而不息纠治“四风”

同时,大象回家视频一二三四五六纪检监察室也在“两节”假期安排纪检干部进行值班检查,确保大象回家视频一二三四五六节假日期间的安全稳定。

版权所有 @ 漳州职业技术大象回家视频一二三四五六 地址:福建省漳州市大学路2号 闽ICP备12005163号-2
邮政编码:363000
Baidu
sogou